эх

Эх, грусть моя – меня пьянит
Щемит мне сердце
Я – кулаком да в грудь
Себе
Бью так
Что сердце замирает
Честно!
И отдышавшись
Я верчусь
Ору – где люди
Люди, где вы!
Эх, грусть тебя боюсь
Но не стыжусь
Всё это нервы
Нервы!

И
Вот такой иду я к ней
Стучусь ей в дверь

Откроет
Враз в губы её
Всосусь
Я страстью неземной…
ОНА!
Про это знает…- не открывает
Я у дверей сажусь
И песенку пою
Эх, мороз мороз – пою
Не запинаясь…!

Она!
Откроет – знаю я…
Эх, грусть моя да неземная!
Я!
Погрущу
Пока что я
Так погрущу, а вот о чём и сам не знаю…
Я!
Эх, грусть моя – она такая…у меня такая…!

©странник 070715 – день


Рецензии