колыбельная

Ночь темна,
           За окном
Мир огромный спит,
Небо пахнет дождем,
Тишина журчит.
Осень мимо бредет
В темноте аллей,
С ветром песню поет,
Что всего милей...

Песня колыбельная,
Та,
  Что мама пела мне,
Добрая
      И нежная,
Вся полна надеждами.
Песня колыбельная –
В жизни она первая,
Вечная
      Не старится,
К сердцу прикасается.
Песня колыбельная
Над постелью белою,
Мягкая,
       Пушистая,
Как слезинка чистая.
Песня колыбельная
Облаком взлетела вдаль,
Легкая
      Воздушная,
Лаской лечит душу мне.
Песня колыбельная,
Та,
   Что мама пела мне...
Песня колыбельная.

Туч прорвав пелену,
Льется дождь с небес,
Я у ночи в плену
И сейчас
        И здесь,
Окружен сладким сном...
В шелесте дождя
Слышу вновь за окном
Песню детства я
Песня колыбельная,
Та,
   Что мама пела мне,
Добрая
      И нежная,
Вся полна надеждами.
Песня колыбельная –
В жизни она первая,
Вечная
     Не старится,
К сердцу прикасается.
Песня колыбельная
Над постелью белою,
Мягкая,
       Пушистая,
Как слезинка чистая.
Песня колыбельная
Облаком взлетела вдаль,
Легкая
      Воздушная,
Лаской лечит душу мне.
Песня колыбельная,
Та,
   Что мама пела мне...
Песня колыбельная.


Рецензии