Последний Ковчег

Как не послушен венец творений
Человек в своих поступках
Оказался совсем не совершенный
Он начиная с рая
Вот уже 2000 лет
Все делает тебя не понимая
Ты и пророков посылал
Избранному Моисею подсказал
И Он твои заветы
На каменных скрижалях написал
Но тщетны все Твои предначертания
Как глас в пустыне
Звучат Твои увещивания
Земные блага и золотой телец
Больше места занимают
У человеческих сердец
И даже твои суровые уроки
Садом и Гомора, великий потоп
Люди так и не поняли
В чем твои намеки
Нарушаются все заветы
Человек не хочет слушать
Твои советы
И вот последний шанс Ты дал
Главный завет нам преподал
Возлюби Меня, ближнего
Как самого себя
Вот последняя подсказка для тебя
Исполни, это говорю Я
И если ты понял Меня
Ты под парусом любовного ковчега
Окажешься у райского брега
Спасешь ты душу
Согласно Моего завета
Ведь это Мой план
И ты достоин света.


Рецензии