***

Твое лицо-осенний вечер.
Печаль в нем прожитого дня.
Работа,взявшая за плечи,
В кольцо без отдыха и сна.

И то,что красотою жгло
До ослепления когда-то,
Крадучась, в прошлое ушло
С лучом осеннего заката.

Но дорог мне осенний вечер,
Вдруг наступивший после дня,
Который длился бесконечно-
В нем разлюбила ты меня.

И,мучаясь во сне,ревнуя,-
Болит душа,блестит слеза,
Еще люблю,еще целую
Твои усталые глаза.

И чтобы адово мученье
Прервать,молю тебя- дай мне
Хоть раз.Один.Ну, в воскресенье
Побыть с тобой наедине.


Рецензии