Торт для крокодила

У рептилии

день рождения.

Подарили ей

вкусный торт.

Из нежнейших

цыплят.

Идиллия.

Он, конечно, его

сразу в рот.

У рептилии день

рождения...

      ***

        Самый большой крокодил в
        мире живёт в Австралии


Рецензии