Несколько строк о музыке...

Ты можешь сжечь мои тексты,
В огне утопить мои книги,
Спалить беспристрастно все ноты.
Их каждый спалить норовит...
...Но музыка не горит!!!

Ты можешь убить моих кошек,
Нарвать из деревьев букеты,
Слизать каменистые скалы,
Моря одним залпом допить...
...Но музыку не убить!!!

Пиаришь свои фотоснимки,
Играешь старательно в Бога,
Рисуешь на небе созвездия,
Меняешь в молитвах слова...
...Но истина где-то рядом,
И музыка вечно права!!!


Рецензии