Судьба в Одессе

Судьбу узнать не все желают,
Она для многих  вроде рок,
И как в рулетку жизнь играют,
Где все свершается в свой срок.

Судьба, как будь то неизбежность,
Ее не в силах  изменить,
Одним несет любовь и нежность,
Другим унылой жизнью жить.

Судьба зависит от мышления,
У каждой мысли свой заряд,
И мысль несет нам изменения,
И мы находим жизнь, как клад.

Любовь в душе судьбу меняет,
Уметь  прощать даже врагам,
Наш дух зарядом наполняет.
Чтоб избежать житейских драм.

В Одессе мыслят все с улыбкой,
Мысль гибка вроде стебелек,
И как игра с волшебной рыбкой,
Где каждый день есть свой урок.

Так мысль судьбою управляет,
Любой биндюжник это знал,
Так одессит не унывает,
И верит в свой житейский бал.


Рецензии