Куда торопиться

Сегодня нет времени... Завтра нет сил...
И, вряд ли, ты получишь то, что просил
А послезавтра, увы, не будет нас...
Ничего не откладывайте, живите сейчас!
Решение проблемы очень простое
Все, что тебе нужно – ИМЯ СВЯТОЕ
Поэтому надо поторопиться
А то придется снова родиться


Рецензии