Бумага шутка

Это просто стихи — не более
И бумага стерпит всё - ей больно ли?
Ей, наверное, ни жарко, ни холодно,
И, конечно же, не сытно и не голодно,
Ни стыда у неё, ни совести
Пусть печатаются, лопаясь от гордости,
Или сплетни светские тиснут,
Но она не охнет, даже, не свистнет,
И ни весело ей и не грустно,
Что за что-то кто-то платит «капустой»,
И пусть новости всех поражают,
Ненавидит? Нет! И не уважает!
Просто, это знают даже на Крите,
Что всегда у нас бумага в дефиците!
Ну, а это значит, в вечном почете,
И нужна, как воздух, дома и на работе!


Рецензии