Самые лучшие

Хватит обид и опустошения,
Неблагодарности и лишений.
Самые лучшие отношения –
Это отсутствие отношений.

Хватит ревнивости и предательства,
Недоговоров и обстоятельств.
Самые лучшие обязательства –
Это отсутствие обязательств.

Хватит скандалов и непрощения,
Недоверительности и мщений.
Самые лучшие сообщения –
Это отсутствие сообщений.

Хватит истерик на расстоянии,
Слёз, эсэмэсок, переживаний.
Самые лучшие расставания –
Это отсутствие расставаний.

Хватит упрёков и мельтешения,
Дезодорантов и украшений.
Самые лучшие отношения –
Это отсутствие отношений.


Рецензии
Лаконично, от души, верно!! Браво, Александр!!!

Савельева Ольга35   04.03.2016 10:07     Заявить о нарушении