Входите, только где вас ждут..

Войдя туда где тебя ждут,
Мы жизнь меняем в одночасье..
Находим там причал, уют..
Встречаем там нередко счастье..

А если вам дано любить,
То не страшны во век невзгоды..
И будет вместе в даль манить,
За руки взявшись к небосводу..

А в умилении сердец,
Переплетутся ярко судьбы...
Накинут Ангелы венец,
Чтоб засверкали даже будни..

Входите, только где вас ждут,
Но вытирайте чисто ноги..
Тогда и души запоют,
Сведя в одну из двух дорогу...


Рецензии