Убью, убью

Помешана на море , мой конёк
С  воды,  не вытянешь русалка я морская
Лежишь  на берегу рассвет закат
Задышит  море , тёплая волна 
Шумя,  играя, смоет все печали
А синя даль несёт зарёй  мечты 
Адреналин так возбуждает тело
 
           пр
Обида давит  злостью  так  горю
Дышу парами чёрного асфальта
А ты на море с подругою моей
Ты изменяешь мне сказали правду
Убью,  убью
Греха не будет сучку закопаю


Как тройка лошадей  деньки бегут
Осталось месяц лета               
Все отрываются на море только я
От предков слушаю, упрёки  надоело
По городу как зомби я  брожу
Какая была дура, вышла замуж
А я на море, Боже так хочу
           пр
          
Куда деваться что делать я не знаю 
Мечты, мои разбитое корыто
Я выхожу  с надеждою поймать
Чтоб грусть развеялась, попутчика  нашла
Неважно с кем, хочу, хочу на море
Не выносимо хочется кричать
А так хочу тебе подставить ножку 
Сердце  не плачет,  злостью затвердело 
Изменчив ты
Чтоб ты подох от СПИДА

       Пр


         


Рецензии