Омовение души

КУПЛЕТ
Пробил час омовения души.
Я порвал себе криком аорту.
Ты вчера признавалась в любви,
а сегодня мне сделала больно.

И другой тебе дарит цветы,
ты в ответ улыбаешься мило.
Без тебя стали серыми дни.
Почему ты расстаться решила ?   

ПРИПЕВ
Я тебя ни за что не виню,
и тебе только счастья желаю.
О спасении души я молю...
И как искра без пламени таю !

КУПЛЕТ
Посмеялась над нами судьба.
Почему ? Только Богу известно !
Разменяли любовь на слова,
а мечтали дуэтом спеть песню.

Ты меня за грехи не брани,
и забудь все ничтожные ссоры.
Я запомнил счастливые дни,
как дарила мне нежные взоры.

ПРИПЕВ
Я тебя ни за что не виню,
и тебе только счастья желаю.
О спасении души я молю...
И как искра без пламени таю !

КРАСИВОЕ СОЛО НА ГИТАРЕ

КУПЛЕТ
Написал в покаяние письмо,
о котором давно ты мечтаешь.
Но отправить его не дано...
Ты о нём никогда не узнаешь.

Не печалься, и дальше живи,
так уж вышло, сама понимаешь.
За былые обиды прости,
что меня до сих пор вспоминаешь.

ПРИПЕВ
Я тебя ни за что не виню,
и тебе только счастья желаю.
О спасении души я молю...
И как искра без пламени таю.

БРИДЖ (РЕЧЕТИВ)
Я хочу напоследок сказать,
Мы с тобой не расстались врагами.
И тебя буду я вспоминать
очень часто невольно ночами.
Буду нежные строки писать,
и играть озорными словами.
А потом буду в клочья их рвать,
и топтать от досады ногами.
Рассмеюсь над судьбой во хмелю,
слёзы горькой любви утирая,
и как раненный зверь прохриплю
Твоё имя от мук умирая !

ПРОИГРЫШ ГИТАРЫ И
ПОВТОР ПРИПЕВА
Я тебя ни за что не виню,
и тебе только счастья желаю.
О спасении души я молю...
и как искра без пламени таю !


Рецензии
Как всегда, красота...

Понравилось!)

Алёнушка Высоцкая   04.02.2016 23:37     Заявить о нарушении
Приятно слышать от тебя ☺

Вячеслав Красивов   04.02.2016 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.