Лепи, что хочешь, всё возьмут

Лепи, что хочешь, всё возьмут,
Ты только не скучай…
По-одному нас разберут
На кофе
И на чай
И на бабслей,
На бабминтон…
Все будем при делах
И при телах, храни нас сон,
Наш Бог
И наш Аллах!


Рецензии