Источник вечного блаженства

Источник вечного блаженства
И корень мирового зла,
Так называете вы женщин..
А мы? Навеки нам дана великодушная всесильность! Творить себя, творить в себе!
И видеть, знать! И сметь признаться, да я ЕСТЬ всё, что есть в Тебе!
Мы  можем правою рукою мешать поджарку, а второй
Легко болтать по телефону, и отвечать: "Да! Милый мой!
Да! Я люблю! Я знаю, любишь! Я жду тебя всегда, сейчас!
И коль меня ты приголубишь, создам я рай земной для нас!
Да, милый! Если  сапогами, в грязи, растопчешь сердце мне,
Я соберу себя! Веками дана любовь,  всем  и тебе!
Да, милый, жизнь всегда конечна!
Но безконечен наш Исток!
И радужной зарей, сквозь Млечность
Всегда мы слышим сердца зов!


Рецензии