Я знаю ты меня любила

Я знаю - ты меня любила,
Себе и мне, прошу, не лги.
И ничего ты не забыла
Из нашей пламенной любви.

Что вытворяли мы в постели,
Как полыхал  пожар в груди,
Как в темноте  глаза блестели...
Те дни остались позади.

Я знаю — ты хотела счастья,
Мечтала   о своей семье.
А я не мог с тобой остаться,
И мы расстались по весне.

Душа болела, сердце ныло,
И ничего не изменить.
Жизнь стала вдруг такой постылой,
Не смог тебя я разлюбить.

Прошли года. Давно чужими
Мы стали, только ты поверь:
Я погружаюсь в  ностальгию,
Ложась в холодную постель.

И чудится твое дыхание,
И блеск бездонных  жгучих глаз,
И тело вновь горит желанием,
В нем пламень страсти не угас.

Судьба! О, что ж ты натворила...
Ведь я  по прежнему люблю.
Не верю в то, что ты забыла...
За все тебя благодарю... 

И пусть всё в прошлом, но ведь было,
Была любовь у нас с тобой.
Я знаю — ты  меня любила.
Любила телом и душой.



       07.07.2015г.


Рецензии