Вечная любовь

Любови вечной я поклон отдам.
За то, что всё прощает нам.
Измену, ревность, гордость и тоску,
И учит видеть в людях красоту.
Ту красоту, что не бросается в глаза,
И лишь душе влюбленного видна.


Рецензии