Решение

Сильнее мысли, мягче взгляд,
И тишина сломалась пониманьем.
Ты видишь - нет уже пути назад,
Мы вместе чувствуем внимание
Друг к другу. Тяга к нежности и ласке,
Заботе, руки в руки и глаза в глаза,
Твое решение прийти пусть будет без опаски.
Я жду тебя, ты сильный, можешь всё сказать.


Рецензии