Ну, как же мне тебя не ревновать...

***
Ну, как же мне тебя не ревновать.
Когда бы я любви совсем не знала,
Тогда бы я тебя не ревновала.
Ну, как же мне тебя не ревновать.

Ну, как же мне тебя не отпускать,
Чтоб ты, как голубь, снова возвращался,
В полёте с кем хотел бы пообщался.
Ну, как же мне тебя не отпускать.
                2014 г.


Рецензии