Вянут, вянут анемоны

Вянут, вянут анемоны,
Как печален их покой,
Распустились ночью розы,
Ароматною волной.

Бледный лик тоски увядшей,
Не томит меня и что ж?!
Я не чувствую упрека,
За любовь, и эту ночь.

Сладострастным ароматом,
Затуманились мечты,
Знойный ветер наслажденья,
Подарили мне цветы.


Рецензии