Забил косяк на физику по кванту

Забил косяк на физику по кванту,
и полароидом с коллайдера спущусь,
увижу искру, подкурю по малу,
и унесет звезда шизу, в которую тащусь.

А если чушь, и не приметная,
слипается пройтись, где подиум зарыт.
Гибридные стихи, война заветная,
поговорить бы по душам,
где корень зла зарыт...


Рецензии