Предпочтения

Мне нравится смотреть на небо,
Расцвеченное искорками звёзд,
Костёр, поджаренный кусочек хлеба,
Темнеющий вдали утёс.

Взошла луна, похожая на блин,
Огромный, как пекут на праздник.
Ежёнок, маленький проказник…
Так он с друзьями, не один!

Но спать пора. Ведь кроме звёздной ночи
Мне нравится встречать рассвет.
Люблю я солнышко. А впрочем…
Люблю и шторм, и снегопад,
И сумерки, и глаз любимых свет.

Ковалёва Галина
Март 2012 г.


Рецензии