Не говорите мне прощай... продолжение

Не говорите мне:" прощай",
скажите: " до свидания",
и ненароком, невзначай
назначьте мне свидание.

Я, как девчонка, прибегу,
ничуть не опоздаю,
все потому, что вас люблю
давно и обожаю.

Пришла последняя любовь
и нет ее дороже,
она, волнуя в сердце кровь,
нас делает моложе.

Мы позабудем про года,
уйдем в объятья чувства,
Ведь в нашем возрасте, да-да,
любить - уже искусство.

И засверкает все вокруг,
вновь засияют краски,
мы будем счастливы, мой друг,
познав порывы страсти.

Не говорите мне:" прощай",
скажите:" до свидания",
сотрем с души своей печаль
и будем ждать свидания.


Рецензии