Родом я со станции Весенней

Родом я со станции Весенней.
Это удивительное место!
Рядом нет ни Зимних, ни Осенних,
Будто только о весне известно!

Каждый год в цвету стоят сирени
И черёмухи в гирляндах кружев.
Растут две  разлапистые ели
У калитки, словно стражи служат.

здесь мои остались годы детства,
не оставив и тени сомнений:
Что весна всегда будет на сердце,
Если рождены вы на Весенней!

Мимо этой станции с волнением
Каждый раз,  с особым , пролетаю.
Хочу знать, что мамины сирени
Каждый год, как прежде, расцветают.


Рецензии