Я извела себя, но чувства ток не вечен...

Я извела себя, но чувства ток не вечен
От кончиков до кончиков ногтей…
Ты счастлив, молод, робок и беспечен
И ты свободен над судьбой своей…

Я не такая… Я хандрю и плачу,
Я беспрерывно в голове кручу
Обрывки встреч… Твой голос нежно прячу,
Смотрю в глаза, целую и молчу…


Рецензии