Порноморфин

Нет меня рядом, вот ты и ходила,
Шаталась по разным подвалам.
Чувствую жопой, не обошлось,
без приятного тебе вандала.
Заебало, достало!
Не вижу ни зги.
Тетка ревность, в глаза покусала.
Только в порно смотрю на тебя от души.
Как ты сладко тогда стонала.
И нашел, как ни странно,
Я в этом «морфин».
На душе мне, спокойней стало.


Рецензии