Снег

Снег. Вновь на улице мокрый снег.
Липнет к обуви, к трепету век.
Застывает на миг – и в забег,
Этот робкий и мягкий снег.
Здесь. Здесь за инеем так тепло,
И приятно глядеть в окно.
И считать по снежинкам снег.
И хотеть и мечтать про то,
Чтобы в памяти боль замело.


Рецензии