В декабре вернусь я

Эти простенькие стихи я посвящаю своей старшей любимой Сестрёнке Калечке (14.09.1928 - 11.06.2015), мечта которой не сбылась.

Годы пролетели,
Жизнь твоя прошла.
Век тобою прожит
Вовсе был не зря.

Родилась однажды.
Весело жила.
С восторгом все этапы
От жизни приняла.

***
Завтра улетаю
Я к себе домой,
Прах твой оставляю
До поры иной.

В декабре вернусь я,
Увезу тебя,
Прах своей Сестрёнки,
В дивные края.

***
Ну прощай же, Калечка,
Милая моя.
Ты моя Сестрёночка.
Я люблю тебя!

***
Придёт пора, уйду за вами,
Любовь свою к тебе храня,
А прах твой вместе со стихами
Пусть сохранит затем земля.

((02, 07).07, 05. 09, 07.11, 31.12).15, (дд.мм.гг.)


Рецензии
Уходят все не безвозвратно
И возвратятся в мир людской
Уже другими,
Впрочем ладно...
Ей память Вечная Покой!

Соболезную Вам, Олег. Главное хранить Светлую Память!

Елисей Сыроватский   14.11.2015 06:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Друг мой, за ваш прекрасный некролог.

Олег Чередов   17.11.2015 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.