Радужные перспективы?

Однополые развраты
Захлестнули мир.
Узаконили и Штаты
Сатанинский пир.

Много грязи, много вони
Наплодил прогресс.
Суд Верховный узаконил,
То, чем  правит бес.

Подмахнув, смакуя жвачку,
Левою рукой,
«Белый Дом» Барак запачкал
Радугой цветной.


Рецензии