Ты сделал мне так больно, но ты прав...

Ты сделал мне так больно, но ты прав,
И я за многое теперь в ответе.
Лишать тебя.. себя.. безвинных прав…
Ведь мы с тобой давно уже не дети…

Мы знали многое и многое прошли
И нам не нужно слов заискиванье лишних…
Мы как бы невзначай друг друга вновь нашли –
Ты стал мне дорог, ты вдруг стал мне близкий…

Но что там дальше?.. Лучше не гадать..
Отдаться счастью?.. Краткости мгновенья?..
Ни боль ни радость в сердце не унять…
Как жаль, что неизбежна горечь сожаленья…


Рецензии