***

О, как же ненавижу я себя,
Когда не делаю того, что я хочу,
Когда мне нужно все сказать, я вновь молчу
И снова огорчаю я тебя.

Я жил бы в Сочи, если знал бы прикуп!
Пословица проста и хороша,
И зря я то что должен, делал не спеша,
А позже к этому привыкнул.

И на душе все время так поршиво,
Когда я вспоминаю смысл строк,
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок!


Рецензии