Баба с мастюхой Сергей

Сегодня на Новом, базаре
Скупаясь на злобу дней
Встретился мне татарин
И баба с мастюхой: "Сергей"
В руках моих, гордые сумки
Полные всякой еды
У них же в глазах: "стосунки"
И запах прокисшей звезды
Они подошли ко мне томно
И жалостливо спросили:
- "Помочь Вам мужчина, котомки
Нести, видим Вы обессилели?"
А я весь такой прозрачный
Ответил, как добрый хам:
- Идите тудой, где смачно
А то я Вам дам по еблам!
И тут на меня посмотрели
Как смотрят на сепара - укры
И матом меня поимели
С Одесским цинизмом чуть жутким
Вот так из за ложной гордыни
Побрезговал помощь принять
И в души нахаркал святые
Татарину с женщиной...
*****!!!
Забывшись в быту и запаре
Стихом себе дам ****юлей
И будет мне сниться татарин
И баба с мастюхой "Сергей"


Рецензии