Устремись луч Света ко мне

Устремись луч Света ко мне,
Направь мой Разум в Бездну голубую,
Живу пока на грешной Земле
И Истину  пока не пойму я.

Помоги мне тайную дверцу
Распахнуть для  Любви ко всему,
От которой пылает сердце,
Так радует солнце  весну.

В единое слей мой Разум,
И Душу, и Сердце любящее.
С Тобою помоги быть рядом,
Я  буду тогда настоящим!
2000г


Рецензии