Люблю я ее чертовку...

Люблю я ее, чертовку,
Сам не знаю за что,
За вечные ее уловки
И старенькое пальтецо,

За руки ее изящные
Без обручального кольца,
За голубей, летящих,
Близ старенького пальтеца.


Рецензии