Не лги, сколько можно!

                Сердобольной подруге-дуре


Останься хоть на миг
На правды стороне.
Не лги, прошу, НЕ ЛГИ!
Не лги хотя б при мне!


Он левою рукой
Писал о том, как мил,
А правою рукой
Нож-ятаган точил!


Его не покрывай,
Он безнадёжный муж!
Путь из пространства "РАЙ"
Ему покажет уж*!

==========================

Уж - в смысле змий


Рецензии