Очень жаль...

Ты в себя влюбила беспощадно.
Я забыл с тобой, что значит грусть.
Ты меня забудешь. Ну и ладно.
Я тебя запомню. Ну и пусть.

Очень жаль, что мы с тобой не вместе.
Мы расстались, разошлись пути.
Мне дружить с тобою, станет честью.
Только в жизнь свою меня впусти.

Ведь врагами мы с тобой не стали.
Я ревную, мне ведь больно до сих пор.
Мы разошлись, чтоб больше не страдали.
Мою боль ты не заметишь и в упор.


Рецензии