Снова в храме

Я по просьбе душевного зова,
Сотворив ряд молитв и поклон,
Прибыл в храм наш излюбленный снова,
Чтоб испить благодать от икон.
Солнце светом в окошках играя
Устремило заботливый взор.
Здесь частица небесного рая
И невидимый ангелов хор.
Пусть уйдёт нехорошее мимо,
Будут добрые всходы одни.
Сам Господь пребывает незримо
В этом доме и ночи,и дни.
И познав в жизни зло и насмешки,
Непомерную тяжесть креста,
Нам Христос без единой задержки
В рай цветущий откроет врата.


Рецензии
прекрасно написал, Володя!

Улекса фон Лу   29.08.2015 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Мошонкин   31.08.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.