Ты не забудешь меня...

Я тебя никогда не забуду,
Как и ты не забудешь меня,
В летний зной и в январскую стужу,
На краю, у черты бытия...

Ты услышишь знакомую песню,
Хриплый голос, хмельную струну,
Те 5 лет, что мы прОжили вместе,
Я, поверь, не отдам никому...

Жизнь тасует потёртые карты
Наших судеб в игре в преферанс,
По копейке играли когда-то,
Мы на прикупе с вами сейчас...

Дни и ночи - короче, короче...
Мимолётно течение лет,
Ты прости нам грехи наши, Отче,
Тем, кто есть, и кого уже нет...

Я тебя никогда не забуду,
Как и ты не забудешь меня,
В летний зной и в январскую стужу,
На краю, у черты бытия...

Ты услышишь знакомую песню,
Хриплый голос, хмельную струну,
Те 5 лет, что мы прОжили вместе,
Я, поверь, не отдам никому...
----
Фото из ИНТЕРНЕТ


Рецензии