Москва-река

На воде отражение птицы
Наблюдаю украдкою снова,
В реке златоглавой столицы
Утопила я главное слово:

"Я люблю" ... эти мутные воды,
Как люблю в них небес отражение,
В городской суете плывут годы,
Моя жизнь - крыла птицы движение!


Рецензии