Будь со мной, братик!

15:18

    Внезапно, вдруг, меня настигло горе -
      Мой умер брат, с которым я росла...
       Делили всё мы, бегали на воле -
       Какой счастливой я тогда была!

    Злодейка-смерть не стала мне подругой,
        Как я сказала как-то сгоряча...
     Слова те были лишь от сердца звуком -
      Не быть нам рядом - это невзначай!

      Всё вспоминаю, как мы с ним шалили
  И я всегда была в тех играх - вдохновителем!
        И нас за игры часто не хвалили
      И не было у нас в них победителей...

      Всегда по жизни рядом просто шёл -
     Его присутствие так часто помогало...
   Случится что-то - вот он - тут, пришёл,
       А это много значит, а не мало!

    Принять я смерть его пока что не могу -
     Вся жизнь его со мной, как на ладони...
      И всё, что дал он, в сердце сберегу,
   А там уж смерть его-то, точно не затронет!

     Любимый брат - мой самый верный Друг
     И вдруг стремительно и призрачно ушёл..
   О, сколько сразу разлилось тут тьмы вокруг -
    НЕ надо тьмы, Он -  Вечный Свет нашёл!

     Пусть поскорее уничтожит Зло Иисус -
     Всё горе, смерть, болезни - устранит!
     По воле Божьей только будет - пусть
  В борьбе Великих Сил - Сын Бога - победит!


Рецензии