Омоложение

Как йог,хочу себя создать,
Забочуь о телосложеньи.
Всё выполняю,как солдат,
В сетях систем омоложенья.

Но по утрам сомненье пилит:
Старею,может быть, вдвойне?
Массаж и маски,скраб и пиллинг
На время помогают мне.

Напрасно модный геронтолог
Диктует обновленья путь...
До молодости срок так долог!
И часто хочется свернуть.


Рецензии