Я от безделья!

Я от безделья пишу свои стихи,
Когда же плохо, то строчу романы,
И тянут, тянут меня вниз грехи,
Не помогают даже и шаманы.

Я от безделья совсем схожу с ума,
Поэтому ночами всё пишу,
И это всё досталось мне дарма,
Зато на звёзды только и гляжу.

Я от безделья сбегаю от себя,
Пытаюсь быть полезным хоть чуть-чуть.
И душу с сердцем часто теребя,
Пытаюсь разобраться, в чём тут суть.

Я от безделья совсем застрял впотьмах,
И всё пытаюсь отыскать тот светлый путь.
Люблю, страдаю, мучаюсь в сердцах,
Но путь передо мною словно муть.

Я от безделья дарю своё тепло,
И посылаю вам из душной темноты.
Хочу, чтоб было тихо и светло,
И чтоб избавиться от этой суеты!
         07.07.2015 год.


Рецензии
Муки нашего творчества. В строках чувства, мудрость и ирония.
Удачи в творчестве ! Всех благ и добра !

Стабурагс   18.07.2015 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Песня   18.07.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.