поздравление дочке

Дочь ты моя любимая,
Давно уже взрослою ты стала,
Когда-то я тебя любовью нежно окружала.
Заботилась о тебе всегда,
А когда ходить лишь только начинала,
Благословила я тебя на долгие года.
Всё вложила ,что смогла,
И вижу доченька не зря...
В жизни ты многого добилась,
Всему сама ты научилась.
Как Женщина, как Мать ты состоялась,
Дочерей прекрасных воспитала.
Спасибо Любушка за то,
Что любимых внучек нам подарила,
Большим счастьем нас одарила.
А сегодня Люба с Днём Рождения Поздравляю!!!
День Рождения твой необыкновенный,
Я желаю счастья тебе размером во Вселенную!
Желаю тебе радости и крепкого здоровья,
Чтоб относилась ты к себе с любовью.
И чтоб от счастья в облаках летала,
Чтоб веселее с каждым днём вставала.
Счастья столько, сколько надо,
Чтоб душа всегда была бы рада.
Чтоб весело жилось,
Что задумано всё сбылось.
И сегодня в свой День Рождения доченька не скучай,
Радость и счастье пусть льются через край.
Я ещё тебе желаю очень мудрой быть,
Быть всегда любимой,и самой любить.
Спасибо милая тебе вместе с дочерьми,
За то, что в радости и печали вы всегда вместе с нами.
2015г


Рецензии