Бинты

Где такие продают бинты,
Чтоб на сердце завязали рану,
Коли быть одна захочешь ты,
Сдерживать и убеждать не стану

Затяну покрепче, завяжу,
Покровит маленько и отпустит,
Никому тоски не покажу,
Не сознаюсь в маятЕ и грусти……….


Рецензии