Я скажу тебе да

Я скажу тебе "да",
Только давай скорей.
В жизни моей лабуда
И много чужих людей.
А ты среди них внезапно
Такой знакомо-родной.
Я уже не пойду обратно -
Лишь вперед и только с тобой.
04.07.15


Рецензии