Научи

Как же сложно не показать
В душе зародившийся смерч.
Научи, дорогой, меня врать,
Чтобы как-то себя сберечь.

Научи как сжигать мосты,
Как идти без оглядки вперед,
Чтобы выбраться из пустоты,
Что отчаянно меня зовет.

04.07.15г


Рецензии