Окатный дождь

Окатный дождь взбесился не на шутку,
Хотя бы он на паузу притих.
Ворвался я в малюсенькую будку
С непроизвольным оханьем,как псих.
А за окном путь рельсовый не вижу,
Стихия мне сварганила пробел.
Дубасит ливень толевую крышу
И шум стоит под сотни децибел!
Шуршит по стенам ветками осина,
Дрожь навострила душу мою враз,
Как будто воровская образина
Слимонить что-то хочет в этот час.
Пусть и не рад безумному процессу,
Но магистраль живёт и верит нам.
Рвут поезда бунтарскую завесу,
Дробины вод летят по сторонам.


Рецензии
Замечательно написал!

Улекса фон Лу   29.08.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Владимир Мошонкин   31.08.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.