Русско-американская любовь

Хочу видеть сострадание,мир
И любовные игры по телеку.
Америка любит Россию!
И Россия любит Америку!

Все мы вместе шагать будем в ряд!
В разнобой будем прыгать и бегать!
Полетим куда укажет нам взгляд!
Любовь и мир будем вместе мы ведать!

А политики если будут мешать,
Нам придётся их взять и уволить.
Не нужно нас учить воевать,
Мы умным сердцем свой рай будем строить.

Злая агрессия в истошных муках,
Самостоятельно себя сожгёт.
Добро же мягкое раскинув руки
Обнимет всех,и день взойдёт!

Капитализма нет,и коммунизма нет.
Есть лишь жадность и зависть чёрная.
Но мы оставим потомкам след,
Чтоб жизнь не рушила война позорная.


Рецензии
Пока в США уровень жизни раз в 10 выше, чем в России, зависть сожрет любую любовь.
Бедный богатому не товарищ....

Виктор Коннов   07.07.2015 12:27     Заявить о нарушении