Наташка-ромашка

Когда, косы свои заплетая,
Я лежала в высокой траве,
На ромашке тогда нагадала,
Я о принце на белом коне.

Рисовались на небе картины,
Из плывущих,как снег,облаков,
То ныряют в глубинах дельфины,
То парит стайка белых орлов.

С той поры много лет пробежало,
Затерялся мой принц вдалеке,
Подросла и Наташка смешная,
Вышла замуж, довольна вполне.

Свои косы сменила на стрижку,
Нет давно бывших, радужных снов,
Родила озорного мальчишку,
Позабыв про коня и любовь.

Но, когда от забот убегая,
Босиком я бреду по росе -
«Ах, Наташка-ромашка, родная» -
Шепчет принц мне на белом коне!


Рецензии
Очень понравилось, Наточка!
У тебя у самой конь серебристый, японский. А на картинке клубника сочная.

Елена Ивановна Мартынюк   22.07.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.