Колыбельная

Спи, моё солнышко ясное,
Ночка на улице, звёзды горят...
Ангелы в небе прекрасные
Слышишь – к тебе говорят.

Чтоб тебе радость приснилась,
Чтоб прикоснулась ты к ней,
Чтобы ты к Богу молилась –
Сердцем ставала светлей.

Ты ещё юная, девочка,
Жизнь вся твоя впереди,
Будь же ты яркою свечечкой –
Ближним и дальним свети.

Спи, моё солнышко ясное,
Ночка на улице, звёзды горят...
Ангелы с неба, прекрасные
Сны всем детишкам дарят!


Рецензии